Мои стихи

После нашего знакомства,
Со мной не когда не бывало такого,
Я не был так счастлив не когда,
Я сразу понял,что ты не моя,
Мы слишком одинаковы с тобой,
И нету у нас разници не в чём,
Только одно,я люблю тебя,
А ты меня нет....
Ты замкнулась в себе,
Не задумываясь об этом,
И не нужно тебе ни ласки,
Ни любви,ни тепла,
Ты преодалеешь всё сама,
Пожалуйста прости меня,
Ты может и понимаешь меня,
Но врядли так,как я....


Рецензии