Желанные слезы любви

Желанные слезы любви.
Движение, сердца навстречу.
В  каждой капельке, ты.
Та  благодарность за встречу
Мгновение взлета души.
Крик, и все вперемешку.
Крепче, нежнее, прижми.
оставив ненужную спешку
От счастья, не от  беды.
Проникли под яркую маску.
Оставив ,на сердце следы.
Вернули, в красивую сказку.
Мокрые капли ,Они
Заставят, всегда улыбнутся
Как и всё, из воды.
Дарит, возможность ,коснутся
Сделав сильней, во сто крат.
Заполнив чашу людскую.
Дрожь,и безумию рад.
Даря себя поцелую.
Знаешь!Виной будишь ты.
От счастья, хотелось заплакать.
Желанные слезы любви.
Несущие только лишь радость


Рецензии