Детское желание

Детское желание-
Шепот в тишине:
«Пусть уйдет страдание,
Сгинет, как во сне.

Чтобы злые взрослые
Стали вдруг добрей.
Чтобы дни промозглые
Были веселей.

Пусть лишь будет радуга
В небе надо мной.
Будет пусть у каждого
Кто-нибудь родной.

Чтоб все были счастливы,
Не было смертей.
Мамы обязательно
Были у детей.

Вот оно, желание-
Шепот в тишине:
Чтобы не случалось
Войн в моей стране.

3 мая 2011 года


Рецензии