Ты наконец вернулось, лето!

Ты наконец вернулось, лето!
Я целый год тебя ждала.
Ещё с трудом я верю в это-
Природа путь тебе дала.

Я верным сторожем у двери
Сидела осенью, весной.
Зима не подкосила веры
В то, что вновь свидимся с тобой.

Твой вечер будет верным другом,
Он всем поделится со мной.
Он не потребует поруки
Не сетовать на ярый зной.

Твоё безоблачное утро
Прольётся свежею струёй:
Луна, глядевшая понуро
Омоет личико своё.

И я безумно благодарна
За то, что вновь приходишь ты,
За то, что не прошли бездарно
Моя борьба, мои мечты.


31 мая 2011 года


Рецензии