пох

Ты ушла,я даже не заплакал,
Ты забыла про меня,
А мне как то похуй,
Я полюбил другую,
Лучше её нету не где,
Я начал новую жизнь,
Где нет ссор,измен,грубости,
Тут только ласка,доброта и любовь,
А ты будь счастлива с другим,
Желаю вам счастье и любви,
И что б,были вы здоровы!


Рецензии