О, люди! Очнитесь!

О, люди! Очнитесь
От сереньких дней,
Скорее избавьтесь
От будней цепей!

О, люди! Очнитесь
От грусти оков,
Рукой отмахнитесь
От бреда и снов!

О, люди! Очнитесь
От вечной мольбы,
Стрелою вперитесь
В подарки судьбы!

О, люди! Очнитесь
От власти страстей.
Любовью сквозите
Из жизни щелей!

О, люди! Очнитесь
От жалоб на боль!
О, люди! Стремитесь
Ворочать судьбой!

8 июня 2011 года


Рецензии