Перекрёсток
Раненые? В халате
Скорая мимо катит.
Улицы пыльной катет
Треснет от децибел…
Кто прошмыгнуть успел,
Звуком казнён не будет.
Нервы разлиты в студень.
Вгрызлась ладонь в клаксон.
Racing. Охота. Гон.
Воздух от лая рвётся.
Как бы ушей воротца
На тишину замкнуть?..
Визгом простёган путь.
Взяты судьбой на мушку,
Спят до поры подушки
Из неопрена. Брэк.
А над гнездом кукушки
Длится автопробег…
Свидетельство о публикации №111061507880
Юлия Ви Комарова 27.11.2012 16:08 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 27.11.2012 16:45 Заявить о нарушении