***

Извини,прости,
я не выдерживаю этого,
Я ухожу,тихо и молча,
что б ни кто не знал,
не иди за мной,
я уже не вернусь,
я ушол навсегда,
Я попытаюсь сделать,
Новую жизнь,где нет
Ни кого,только я
И буду так жить до конца,
Что бы ни кто не тровижил меня!!!


Рецензии