Дом2 - Наденька вернётся
Ей без проекта всласть уже не жить,
Пусть снова лгать и подличать придётся,
И малолеток в пыльный шкаф водить.
Утрите слёзы, Наденька примчится
Продолжить предназначенную роль,
Ей только очень нужно полечиться -
Не повезло в последнюю гастроль.
Она вернётся, будет всё как прежде,
Ещё не наступил разлуки час.
Вы просто ждите! С верой и надеждой.
Прикиньте, ну куда она без вас?
Dark88 (15 июня 2011)
Свидетельство о публикации №111061507866