Мы вместе и рядом, и снова раздельно

Мы вместе и рядом, и снова раздельно,
Бежим и встречаемся. облако с тенью…
Мне сыро в душе и сухо наруже,
Мы смотрим в окно- да, друг, ты мне нужен.

Я оглянусь- и не вижу, что делать?
Стоя я мчусь,  безрассудна… разделась…
«Мне холодно!-слышишь? »
Ты рядом и снова....
                ты лечишь глазами,
Я все поняла, ты вместе, ты с нами!


Рецензии
Людмила.
Вот такая судьба.
Разлуки и встречи.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.06.2011 06:55     Заявить о нарушении