***

Цель рождения - прохождение Пути;
Цель жизни - избавление от негативной кармы,
Прошлых страданий, болезней, смерти;
Цель смерти - подготовка к переходу в свой дом
И подготовка к новому рождению;
Цель жизни тела - держать душу, ум, сознание
В себе, как воду в сосуде;
Цель жизни ума - познание абсолютной
Истины и воссоединение с Вечностью;
Цвет ума - как радуга, разнообразен;
Форма ума - различна, как в воображении
Является она;
Место ума в теле - в сердце, в мозгах,
Во всех членах;
Ум еле уловим, так он стремителен,
Ослепляя своим светом Просвещения;
Медитация - подобие сна осознания
Реальности и Вечного в себе самом;
Тело наше - мост, соединяющий два
Мира: тела и духа;
Жизнь человека -жить во благо всех
Живых на земле;
Покорность - полное исчезновение гордыни
Ума человеческого;
Чуткость - полное исчезновение мнимого
Своего величия;
Кротость - исчезновение страхов и
Самомнения;
Видения во время медитации - разговор
Ума и сознания с Вечностью;
Белый свет - совершенное состояние
Высшего Состояния;
Свет видимый - совершенство и гармония
Ума, сознания, тела с Вечностью;
Цель Пути Жизни - достижение совершенства
И благо для всех живых.
Цель жизни - подготовка к новому
Рождению без негативной кармы.


Рецензии