Прости

Начну я новую жизнь,
без неё,а что там будет?
Море пива,сигарет и драк...
Мне не нравиться такая жизнь,
Лучше буду жить прежней,
И любить её,
Даже если она и не любит меня,
Главное что бы были мы друзьями,
А там будет видно что со мной,
Судьба решит всё за меня,
Смерть может придет,
Заберёт меня к себе,
Может там я найду место себе,
А когда уйду,никто  и не заметит,
Что меня уже нет,
И не вернёшь меня назад,
Буду мучатся я там,
Где нет тебя,
Поэтому прости меня....


Рецензии