Нечеловеческая жизнь

 - Кричишь, живешь хуже собаки,
а я лишь для праздных утех...
Спор, разгораясь, доходит до драки!
 - Но у собак хоть какой-то есть мех!!!

              ***
 У собаки может быть инфаркт миокарда,
 если ей создать человеческие условия.


Рецензии