Немного стал эгоистом

 Немного стал эгоистом...
 и думаю о том,
 что в небе самом чистом
 построю свой дом!
 Обустрою уютом, и согрею теплом!
 По-вечерам буду кушать печенье с молоком!
 Таким горячим, горячим, что пенка по краям!
 Я буду пить его между землей и раем!
 Еще нужна мне будет всего одна душа!
 Она мне скажет люблю, за руку держа!
 Сжимая крепче крепкого, всё крепче с каждым днем!
 Прощая мне дураку глупости! Вдвоем -
 мы будем повсеместно, взмывая в небеса,
 шагая по земле и закрывая глаза
 мне будут сниться сны о рассветах весны,
 мокрые глазки от слез, и кроссовки от росы!
 Когда открою глаза от яркого луча,
 обниму её крепко, за два нежных плеча,
 ...и на ушко скажу: "Доброе утро, мечта"!...
 Еще одно желание, хочу видеть без конца
 глаза моих любимых мамы, брата и отца!

               
                Каля Дзы


Рецензии