Единая Россия

В лихолетье годов девяностых,
Когда сыпалась наша страна,
Каждый князек из местных
Сам выдумывал путь для себя.

Был дарован России Путин
И дарованный Путин был Путь
И  сказал он князькам удельным:
"Мы одной с тобой крови-суть.

Смысл пилить нам пирог бюджетный,
а не печь,что печет его.
Станем с вами Россией Единой
И достанется всем от нее"
.
И Россия вмиг стала Единой,
Вдруг обредши идею и путь.
Власть едина идеей откатной
Вертикали ее не свернуть..

Крепче нету идейной скрепы
И не видят другого пути.
В Путинизме все власти едины
У Единой России-страны.

И теперь на основы"единства"
Покушается враг лихой-
Охлос, вечно бедный,больной
Вымиранья не хочет единства.

Просит пенсий,больниц,работы,
Контролировать хочет бюджет!!!!
У "Единой России"заботы,
Это значит идеи уж нет!

Но не зря был дарован Путин,
Он же-"верный России путь"
И народ будут дальше грабить
И грабителей будут славить.

Он, не дрогнув единой мышцей,
Указал Заединщикам путь,
Чтобы охлос лишить"дурных"мыслей
Разажжем в них азарта муть.

Мы займем лотереей охлос.
Доступ будет к кормушке-Джек Пот.
А билета ценой-хама голос,
Все названьем-"Народный Фронт".

Мы заманим надеждой,тогда
Быдла Фронтом окружим себя ,
Властей единство сохраня,
В соборном воровстве она!!!.


Рецензии