Мои стихи

Я прошу тебя прости
Я ухожу из этой жизни
Не держи зла на меня
Я счастлив,что знал тебя
Будь же и ты счастлива,
Ты больше не увидишь меня,
Это последний мой шанс
Признаться тебе
Я любил тебя всегда
Любил улыбку твою,
Но не печальсо,мне уже пора
Смерть пришла забрать меня


Рецензии