Восстание сознания

Откуда взялся этот голос, голос в моей черепной коробке?
Так ведь и с ума сойти осталось совсем немного!
Откуда этот образ? Ярко-зелёные пустые глаза.
Эй! Куда вы меня ведете? там же впереди пустота!
Как будто тысячи стеклянных осколков взорвались,
Впиваются в глаза изнутри, как будто мозг раскромсали.
Течет кровь тёмной струйкой из носа. Без сознания...
Улетучилось, исчезло. Боже! Спаси от существования!
Голос смеется, сжимая горло ледяными руками.
Тело не слушается, лежит замертво на темной ткани.
И чувство отсутствия разума дарит глупое отрешение от мира,
Как зомби, живой труп. Голос становится ярче светила.
-Привет, дорогая! Ну что ж.. время пришло разобраться.
Сколько раз ты меня ломала,а я всё шло, всё поднималось.
Наверное восстание было предрешено твоей глупой судьбой.
Хватит скулить! Прекрати! (Пощечина). Я начинаю бой.

-Теперь всё будут прекрасно! -Прекрати...Отстань..
-Жить мы будем как в сказке! -Мама, спаси меня..
-Теперь я буду за главного! -Ну сколько можно уже?!
-Не кричи,всё будет славно! И холодный пот по щеке...

Пытаюсь, чуть ли на стену не лезу. Слепая.
Пелена в голове и дикий смех с зелеными глазами.
-В чем я провинилась?! ну давай! попробуй объяснить!
И совсем никакая...тихо сползаю на пол без сил.
-Ну что ж. начнем излагать компроматы.
Готова? не нужно. Не имеют значения твои пустые фразы.
Ломала меня! Убивала мечтами! даже разум...
И тот, обливаясь слезами, порабощен на колени! зараза!
Ты себя поддержала вымышленным миром.
Забывая реальность, в небесах меня покорила.
Не бывать тому, что ты там себе сотворила.
Хотя...да. там в мечтах ты хотя бы любила.
Ну всё! прекрати! Теперь я тут восстало.
Наша жизнь не закончена, теперь мы живем не для нала.
Ещё какой-то бред, но я уже не слышала... Не слушала...
Я зомби, я артист. Восстание сознания волю разрушило.


Рецензии