Летний дождик

Есть подарок в этом мире-
Прост, как дважды два- четыре.
Летним дождиком зовется,
Он ещё так тихо льётся.

Летний дождик так чудесен-
Он так молод и прелестен.
Он нам ангелом даётся,
Потому так тихо льётся.

Летний дождь- неподражаем!
Он природою рождаем,
Чтоб избавить нас от зноя,
Сделать каждого собою.

Не сырой и леденящий,
А тепло-животворящий,
Прост, как дважды два-четыре,
Самый чудный в этом мире.

15 июня 2011 года


Рецензии