Звание Человек

Когда во тьме утонет небо,
Когда сомкнутся веки дня,
Не вспомнят- был ты или не был.
В остатке- что-то вроде пня.

Ты станешь просто серым пеплом,
Тебя не вспомнят через век.
Стремись всю жизнь быть Человеком.
Живи, как должен Человек.

15 апреля 2011 года


Рецензии