Мои стихи

Я умер,ты незнала
Я пропал,ты волновалась
Звонила мне,телефон отключен
Писала мне везде
Но не было ответа тебе
Нашла друга моего
Спросила,-Где пропал он?
Он ответил,-Его нет
Ты заплакала и ушла
Я наблюдал за тобой
Решила умереть,я остановил
Хоть меня ты не видела
Я был всегда рядом с тобой


Рецензии