Странник по имени Счастье

Тебя я встречу, дряхлый странник.
А, может, сам найдёшь меня.
Я точно знаю, ты- посланник,
А не обманщик из менял.

Ты бродишь с сотворенья мира,
Ты в этой жизни всё видал,
Ты деревянному Кумиру,
Своё колено преклонял.

Для всех на свете ты бесценен.
Тебя все ждут. Дождусь и я.
Перед тобой померкнет время,
Ведь имя Счастье у тебя.

15 июня 2011 года


Рецензии