Улей
Гудящий,но иногда покинутый
Но отринутый,он изначально многозначен.
Я вижу как расцветает галактика
Я вижу огромные чёрные дыры,
Я слышу дыхание космоса,
Я слышу пульс мира.
Я осязаю поступь времени,
Я осязаю прошлое\настоящее\будущее
Я чувствую намерения,
Я чувствую растущее.
И ты здесь многогранна,
И Ты!И ты апостол-Лира!
И я погрязший в ранах,
И Я!...И я Пишу картину.
Вижу внутри галактику
А в жилах слышу пульс мира
И осязая прошлое\настоящее\будущее
Чувствую намерения и тактику...
Моё сердце улей
Гудящий,но иногда покинутый
Но отринутый,он изначально многозначен.
Свидетельство о публикации №111061507691