Мои стихи

Ты помнишь какой я был
На первой встрече с тобой
Я был груб и злой
Во мне не было
Ни ласки,ни тепла
Но тебе не помешало это
Изменить меня
Я любого убью за тебя
Ты дала мне то,
Что не было у меня не когда
И я люблю тебя!


Рецензии