Мои стихи

Мы были с тобой,
Я любил тебя
И за это они убили меня
Я бросил тебя,не сдержав обещанее
Всегда быть с тобой
Мы растались с тобой
Без досвиданее
Ты плакала,но слёзы не вернут меня
В первую ночь
Я пришёл к тебе
И сказал что люблю тебя
Ответила взаимостю,и попросила
Вернуться к тебе,со слезами на глазах
И утром мы встретились с тобой


Рецензии