Мои стихи

Они убили тебя,
А меня не было рядом,
Я не знал что с тобой,
Но я подумал написать тебе,
Ты мне не ответила,
Позвонил,сказали что телефон отключен
Я позвонил подруге,она сказала
-Её нет больше,её убили
Услышав слова,потекла слеза
Я отомстил за тебя,
Но ты так сладко спала,
А я проснулся весь в слезах
И открыв глаза,понял
как ты дорога ты мне...


Рецензии