Разноцветье

_____________________Посвящается Елене Астафьевой____________________________

Страничка Е.Астафьевой:               
http://www.stihi.ru/avtor/lenka0406


Улыбка твоя разольётся
Цветком на твоём лице
Радужным смехом взорвётся
И расцветёт на душе

Розой к празднику марта
Нарциссом - в рождения день
Цвети круглый год ты фиалкой
И радуй как в мае сирень

Ты летом цвети аквилегией
Лобелией "Белый каскад"
От губ твоих цвета камелии
Цветочный плывёт аромат

Глаза васильково-зелёные
И волосы - тёмный каштан
Как берёзки твой стан белоствольные
Красота - как индийский дурман


                15.06.2011


Рецензии
Спасибо!!!!!!
Солнышко,твои лучики греют,нежат и дают возможность цвести!!
С благодарностью! Елена.

Елена Астафьева   21.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
Готов светить даже ночью!!!!! С теплом,А.

Александр Шутый   18.08.2011 03:56   Заявить о нарушении