второй...

снится мне, что мы с тобою в ссоре,
выясняем горькие моменты,
не кричим, но всё же ссора - горе,
аргументы - нет, не сантименты,

пополам делить не получилось,
набежавших туч и строк горячих,
вот оно - под утро мне приснилось,
слёз поток, обид ненастоящих,

не хочу, не слушаю, не буду,
от твоей вины - закрою ушки!
убегу и ссору позабуду...

я проснулась.     роза на подушке.


Рецензии