Покрылась душа..

Покрылась душа белым инием вновь
Где боль,где любовь не разберешь
Лишь сердце терзают осколки зимы
Они так болезненны и холодны.

В глазах нет слезинок,лишь капельки льда
И вновь безразличия полна душа
И сердце стучит замедляя ритм свой
Жить ты не хочешь,ведь он не с тобой.

Бросишь печальный взгляд на окно
Там всё сверкает,гремит и темно
Будто природа хочет сказать:
Не стоит себя жизни лишать!..

Покрылась душа белым инием вновь
Сердце не бьется,льется лишь кровь
Ты попрощалась с жизнью своей
Душа улетает в мир вечных теней..


Рецензии