Мои стихи

Ты всегда так сладко спишь,
И не снятся тебе кошмары,
Потому-что всегда рядом с тобой,
Твой маленький ангел хранитель,
Он всегда с тобой,
И в радосте,и в беде,
Ты его не видишь,но он есть...
Всегда тебя спасёт,
Когда уже нет надежды


Рецензии