Вы спросили - я ответил...
Накричали - промолчал.
Попусту. Что дуть на ветер.
Никого не обижал.
Было время. Обижался.
Иногда вовсю страдал...
Оставаться? Я остался.
Убегать? Я убежал.
По неписанным законам
Отпечатанной судьбы
Невозможно быть влюблённым,
Можно собирать грибы.
Верить, что рассвет наступит,
Солнце светлое взойдет,
И Жар-птица в свежем супе
Белой лебедью всплывёт.
Ни к чему мне заморочки,
Сторонюсь их с давних пор,
И теперь мои грибочки -
Три поганки, мухомор.
Пусть стоят себе, рисуясь.
Я не стану их губить...
Я сказал: " Интересуюсь.
Только не хочу любить!"
Свидетельство о публикации №111061507591
С мухомором - перебор!
На троих - один в ушанке...
Парень, скажем, на - подбор!
Пусть стоит себе, рисуясь,
У поганок на виду...
Может, заинтересуюсь...
Хоть одну, но...уведу!
Вы просили? я.....)))
Рэфэша 25.07.2011 23:55 Заявить о нарушении