Бокал неполный коньяка...

Бокал неполный коньяка
И в полумраке ресторана
В моей руке твоя рука
Ты так прекрасна и желанна

В тумане терпких сигарет
Ласкают страстью в танце пары
Сегодня ты не скажешь-Нет!
В аккордах утонув гитары

Один лишь взгляд в твои глаза
Я как всегда в них растворяюсь
Слетают с губ моих слова
И я опять в тебя влюбляюсь.............


Рецензии