Мои стихи

Самый большой кошмар,
Это узнать когда твой,
Любимый человек умер,
Тогда ты просто сходишь с ума,
Не зная что делать,
И ты начинаешь мстить,
А зачем мстить,
Этим ты его не вернешь,
Поэтому есть только один вариант,
Пойти за тем человеком на тот свет,
Не знаю как вы,а я пойду.....


Рецензии