ты кислород, но какой-то странный

старый бред вообще


почему я постоянно остаюсь в дураках?
постоянно
запутаться в трех соснах
вроде невозможно,но я умею
даа,в этом я профи
обращайтесь,вопрос ерунда
я сумею
но не сегодня
на данный момент я болею
я болен тобой,понимаешь?
да нихуя ты не понимаешь

третий год как пошел
вроде как
ты как кислород,но какой-то
странный
наподобие..а,точно
углекислый газ
расплывчато-туманный
вызывай спецназ
спасай меня

ты знаешь,что за чувство?
когда человек есть,но не рядом
только взглядом
на фотографиях его можно ощущать пальцами
мять бумагу
как в прострации
стирать тебя из памяти не получается

когда не можешь обнять человека
а лишь его фотографию
когда сгибает пополам
я знаю всю твою биографию!
ты не сбежишь от меня на этот раз,слышишь?
не получится.
мне надоело мучаться
без тебя

не притворяйся,ты знаешь,для кого это
все написано
на твоей коже
сейчас где-то
за тысячи км от меня
сидишь и смеёшься

у тебя свой блекджек и шлюхи
а в голове одно и то же
"ты к нему никогда больше
не прикоснешься"


Рецензии
вот я уже минут 5 сижу, пытаюсь вобще хоть какие-то слова подобрать...а перед глазами только:
"...не притворяйся,ты знаешь,для кого это
все написано
на твоей коже
сейчас где-то
за тысячи км от меня
сидишь и смеёшься...".

В общем...без ума я!

Гончарова Анжелика   15.06.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,мне приятно

я пишу стихи обычно когда мне плохо,поэтому
позитивных тут нет,а жаль

Март Декабрь   19.06.2011 13:17   Заявить о нарушении