Первая весна

Ты помнишь тот волшебный вечер,
В ту, нашу первую весну?
Он был, как вихрь быстротечен,
Подняв чудесных чувств волну.

Ты был так робок, так застенчив,
Но до безумия упрям…
Ты целовал мне руки, плечи,
Боясь припасть к моим губам.

Я, помня вечер тот весенний,
Живу одною лишь мечтой:
Хоть раз ещё познать мгновенье
Любви, подаренной тобой.

Готова я прождать хоть вечность,
Чтобы вернуться в ту весну…
Я сердце распахну навстречу,
И душу настежь распахну!


Рецензии
Прекрасно!
Всех благ Вам!

Вячеслав Светлов   18.06.2011 20:08     Заявить о нарушении