***

                В нас просыпается часто.
                В зеркало смотрит украдкой.
                Кто то под маскою зверя.
                И отражению не веря.
                Мы закрываясь ладошкой.
                Воем. Но не понарошку.
                И прикрываясь личиной.
                Ищем в себе причину.
                И не большая потеря.
                В зеркале встретить зверя.

                Граф Виктор Воронцов   

Лицо ладошкой закрываем
Вспоминая его выражение
И в зеркала не взираем
в сердце его отражение

Рдужным блеском Вселенная
В глазах его отражается
скажу не таясь, откровенно
О, Боже, как это нравится

Догматы, домыслы морали
лик часто этот закрывали
и одичало сердце Зверя
Возможно здесь ему не верят

Граф, поверьте, большая находка
сменить вой на стон, и лёгкой походкой
в себе отыскать заветные двери
где прячется сердце Любимого Зверя


Рецензии
зачем всё прятать?
- быть самим собой!
без масок важно нам не плакать
и наслаждаться всёж судьбой

Инесса Небесная   01.07.2011 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.