Мои стихи

А я сижу и смотрю,
И незнаю что сказать...
Ведь ты уже не та,
А я все ещё тот же,
Не умерли чувства к тебе,
За то время что мы не виделись с тобой...
Хотя я нашол себе другую,
Но нету к ней любви,
Она осталась с тобой,
Нету для тебя замены,
Ты одна такая....
Но ты не любишь меня,
И это убивает меня,
Но я живу лишь только для тебя,
Прошу пойми,
И прости меня!
Я люблю тебя...


Рецензии