Мои стихи

Но почему ты молчишь?
Скажи,зачем ты мучаешь меня
Расскажи мне всё
Что на душе болит у тебя
Сразу легче станет,
И я всё пойму....
Ты ночи не спишь,
Слёзы льешь в подушку,
И сама не знаешь из-за чего,
И на душе у тебя грусть,
И тебе помочь я не могу...
Я сам ночи не сплю
Всё мечтаю быть с тобой
Но ты этого не хочешь.......


Рецензии