Природа

ПРОСНУЛАСЬ ПРИРОДА
С ЛУЧАМИ РАССВЕТА
РОСОЙ СБРЫЗНЕТ УТРО
ЗЕЛЕНОЕ ЛЕТО
ПЕВУЧИЕ ТРЕЛИ
В ЛЕСУ НЕ СМОЛКАЮТ
МОГУЧИЕ ЕЛИ
В ТАКТ ВЕТВЯМИ КАЧАЮТ
СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ
ОПУШКА ПЫЛАЕТ
ПОЛУДЕННЫМ ВЕТРОМ
ЗВЕРЕЙ ПОДЗЫВАЕТ
ВСЕЙ ГРУДЬЮ ВДОХНУ
ВОЗДУХ ВОЛШЕБНЫЙ
К ДЕРЕВЬЯМ ПРИЛЬНУ
КАЙФ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ


Рецензии