Закрыв глаза я вижу нас

Закрыв глаза я вижу нас,
Но это сказка не рассказ,
Вчерашних дней прошла
Она других себя нашла.
Героев ныне и по силе,
Тогда зачем любили?

Не ведает рассвет
Зачем ищу ответ... 
Карабкаясь на скалы
В печали я усталый.
Не знаю сна, покоя нет
Жду её, пришел рассвет.

Секунды не играют роли
Капли убегают от соли
В моих глазах целый океан
Он знает - это всё обман
И все же ждет тебя
Закатами в душе скорбя.
 …

10 июня 2011


Рецензии