Как хорошо быть дураком...

Как хорошо быть дураком, -
Не мудрецом, познавшим фатум,
Что только ИСТИНОЙ влеком, -
Занятьем муторным и клятым,
Когда почти уверен в том,
Что нет, она недостижима…

И что нормально - стать скотом -
Из херувима…


Рецензии