я жизнь люблю... благодарю...
я ветер... облака и звезды...
луна в ночи... я и вода...
что омывает все просторы...
поля... леса... озера... я...
я все цветы большой планеты...
и нет того всего прекрасного...
на свете... чем не была бы я...
творенье жизни и самой природы...
вы не поймёте... я пойму...
осудите... и это ваше право...
я жизнь люблю... благодарю...
за это получаю я награду...
смеюсь я искренне всегда...
а иногда и над собою...
жизнь моя... игра с судьбой...
дарит мне души покой...
себя я миру доверяю...
его дары я принимаю...
я говорю всегда спасибо...
он отвечает мне... богиня...
своей улыбкой открываю двери...
они ведут к великой цели...
любовь мне освещает путь...
с него уже мне не свернуть...
красота меня сопровождает...
и творчество со мной шагает...
дарю вокруг всем доброту...
прими и ты ее... тебя прошу...
захочешь может ты уйти...
скажу я... доброго пути...
я пожелаю только счастья...
и попрошу я ангелов твоих...
пусть защищают от ненастья...
может ты увидишь радость дня...
покой чудесной теплой ночи...
пусть время подождёт тебя...
найдёшь ответы на вопросы...
оставлю я открытой дверь...
ты обязательно вернёшься...
ведь главное... в себя поверь...
найдёшь себя... и миру улыбнёшься...
Свидетельство о публикации №111061507487