Мне от тебя ничего не надо...

Мне от тебя ничего не надо.
Только терять, почему-то, больно.
Может, привыкла, что ты был рядом.
Может, отвыкла петь песни сольно.

Мне от тебя ничего не нужно.
Только терпеть, почему-то, сложно.
Может, на улице слишком душно.
Может, в квартире ужасно тошно.

Мне от тебя ничего не надо.
Только молчать, почему-то, страшно.
Может, тебе я давно не рада.
Может, живу ещё днём вчерашним.

Мне от тебя ничего не нужно.
Только скучаю и жду ответа.
Я беззащитна и безоружна,
Поздно проснувшаяся Джульетта.

Мне от тебя ничего не надо.
Только тепла, может быть, немного.
Мне наказанье моё - награда.
Ты не суди меня слишком строго.

15.06.11


Рецензии
голосую!!! голосую!!!

Даша Череда   27.06.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что не судите слишком строго :)

Маргарита Медведева   27.06.2011 02:11   Заявить о нарушении