Мои стихи

Я еду домой,
И смотрю в окно,
Свет говорит красиво,
Но тебя нет со мной,
Если б ты увидела,
То что вижу я,
Ты посмотрела бы в мои глаза,
И сразу поняла как дорога ты для меня,
Но тебя нет здесь,поэтому я думаю о тебе,
И скучаю за твоими
Карими глазами,нежными руками,
Улыбкой твоей.....


Рецензии