Мои стихи

Сижу и жду пока зайдешь в сеть,
Что бы с тобой поговорить,
Но ты где-то ходишь,
И не знаешь что я жду тебя,
А у меня мысли про тебя,
Не уходят уже как два часа,
И не знаю я,чем занять себя,
Что же делать мне...
Жить как жил раньше,
Или же начать новую жизнь,
Более лучшее чем была,
Но это только лишь мечта,
Я не смогу в другой жизни без тебя,
Начала бы ты её со мной,
Было бы намного лучше,
Чем должно быть...


Рецензии