Снилось мне...
неотрывно за моею ходит тенью,
Что весна сияет за окном
нежным белым яблочным цветением...
Снилось мне, что все твои слова
так реальны, словно снег зимою...
Я проснулась и не поняла
почему зовусь твоей судьбою...
Снилось мне... и ночью, в темноте,
я из слез на небе звезды создавала...
странным показалось покрывало,
где нет места нам двоим, семье...
Свидетельство о публикации №111061507448