Мои стихи

Сижу на крыше дома,
Слушаю музыку,и курю сигарету,
Пишу этот стих для тебя,
Но тебе насрать на меня,
Сидя дома у компа,
Я боюсь написать,
Боюсь начать розговор,
Ведь каждое слово моё,
Не в радость для  тебя,
Прощальный стих пишу,
Слов не подбира,
С головы ты не уходишь у меня,
Поселилась там навсгеда,
И втряли я тебя забуду,
Но ты уже не моя,
Ты отвернулась от меня,
И плачешь сидя у окна,
Что бросила меня,
А может это всё мои мечты,
Может ты и не вспоминаешь обо мне,
Напишу этот стих тебе,
Ты подумаешь что бред,
И не ответишь мне,
Я пойду на улицу,
Зная,что не нужен тебе,
Зайду в магазин,
Куплю сигарет,
Пойду по улице гулять,
Закурю,присяду,
А в голове только ты,
И думая себе,
-"Всё таки я нужен тебе"
Буду этому радеть,
Как радеют люди,жизни,
Ты всё что есть у меня,
И я люблю тебя,
Не веришь ты,моим словам....


Рецензии