Бег
Боль отмеряет удары в колокола.
Легче грешить на небо и слезный дождь,
Чем попытаться вывести старый шрам,
Жить полной жизнью без груза ушедших дней,
Прошлую боль не тянуть за собой до дна.
Легче придумать драму еще больней,
Чем разорвать привычный самообман.
Боль на любовь намотаем, как липкий ком,
Скатимся в пропасть бездумно, на красный свет.
Скромное сердце как проклятый старый дом -
Легче бы сдаться, чем выдержать этот бег.
Свидетельство о публикации №111061507417