Добивайся, добивайся...

Добивайся, добивайся,
Понапрасну плачь и парься,
Ведь влюбить нельзя... Цинично.
Это так эгоистично!!!

Провожаешь её взглядом -
Больше ничего не надо.
А она с другим. Не важно,
У кого в груди ебашит.

Думаешь - её добьёшься,
И однажды с ней проснёшься...
Хера с два! Ты просто пешка!
Пред глазами ей не мешкай!

Уходи, исчезни молча,
Среди этих грязи полчищ,
Девочку снимите с другом
И пустите-ка по кругу -

Притупиться сможет чувство -
Жанр не требует искусства.
Нет любви, слова есть только -
И от этого мне горько.


Рецензии
Хорошии индастриал трек
в стиле Рамм

Иван Мольков   17.06.2011 16:49     Заявить о нарушении