следы собственные

Как прокаженный, как проклятый,
Каждый день я следы ищу свои собственные..
Я не желала, не обрекала себя на прошлое,
Но оставить в покое его не возможно..
В поисковике, разные буквы - одно и тоже
Найдись же, найдись еще хоть немного.


Рецензии