Надежде Егоровой-Рубцовой

               
Надюша,улыбаюсь!,
Читая твои стихи.
Я ими,часто!,
Рассвет встречаю.
Ну какая же!,твоя Душа.
Она – просто из сказки.
Она – переливается –
ЧУДОМ-ЛАСКОЙ!
Ну столько в ней –
Слов!   - самых разных –
ПРЕКРАСНЫХ!
Влияют!они:
На настроения окраску.
Его цвета –
С чудесной!яркостью.
С ним,невозможно,
Радость!не ощущать.
И хочется,хочется –
Стихами тоже говорить;
И ПИСАТЬ!
И дух девицы в двадцать –
Вкладывает в дар:
Жизнью восторгаться;
Человеческим телом   -
Любоваться.И позволяет –
Женщиной!восхищаться.
Пусть к тебе –
Ласточкой!летят –
Мои тобою восхищения.
А небеса,тебе дарят,
Строки умиления,
Чтоб вставить ты их могла, -
В свои стихотворения, -
Твоей Души –
ВОЛШЕБНЫЕ !СЛОВА.
…И подхватят :
ИХ БЛЕСК НЕБЕСНЫЙ –
МОИ ВОЛНЕНИЯ.
Ведь в нем –
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ!
ТЬМА.
И не удивительно!
Что живет он –
Твоей Души в облаках.
А облака –
Притягивают и завораживают.
Во всяком случае – меня!
ТВОЯ ДУША – МОЮ –
РУССКИМ СЛОВОМ! –
В легкую парящую птицу    -
ОБРАЩАЕТ!
И я – в прелести слов –
ЗАВИСАЮ.
Уповаюсь ими,уповаюсь!


Рецензии